Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 60 | g | Speisestärke |
| 60 | g | Paniermehl |
| 90 | g | Zucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Orangenschale - gerieben |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Ei |
| 250 | ml | Multi- Vitamin- Saft |
| 60 | ml | Öl |
| 100 | ml | Buttermilch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Orangenschale, Speisestärke und Paniermehl mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch, Multi- Vitamin- Saft schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Belieben verzieren.