Müslibrot
Hoi
© sixpol.com
25 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
55 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. Nach und nach Milch hinzufügen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5Min. kneten.
Den Teig in einer mit Mehl bestäubten Schüssel abgedeckt 60Min. ruhen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig kneten und zu einem länglichen Brot formen. Auf dem Backblech abgedeckt 60Min. ruhen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Eigelb mit wenig Wasser verrühren, Teigling damit bestreichen und mit Haferflocken bestreuen. Das Brot im Backofen Mitte, Umluft 180°C 45-55 Min. backen.
|
50 |
kcal
/ 100g |
| 573 |
kcal / Stück |
| 1.145 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
77,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
176 |
1 |
|
| |
email versand |
6 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|