Müslibrötchen
Hoi
© sixpol.com
25 min
Zubereitung
75 min
Ruhezeit
55 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Roggenmehl, Müsli, Trockenhefe und Salz mischen. Honig in Milch auflösen und mit der Butter zum Mehlgemisch geben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5Min. zu einem Teig kneten.
Abgedeckt ca. 60Min. ruhen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig nochmals kneten, in 12 Stücke teilen und zu Brötchen formen. Auf dem Backblech weitere 15Min. ruhen lassen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Eigelb mit 1EL Wasser verrühren, Brote damit bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Im Backofen ca. 20-30 Min. backen.
|
46 |
kcal
/ 100g |
| 52 |
kcal / Stück |
| 114 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,3K |
1 |
|
| |
gedruckt |
119 |
2 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
17 |
|
|