Mürbeteig pikant
----
15 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Mürbeteig ist leicht und schnell herzustellen, er hat nur eine längere Ruhezeit.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Eigelb hineingeben.
Auf den Mehlrand Salz streuen und die kalte Butter in Stückchen darauf verteilen.
Die Zutaten schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Kugel formen und ca. 60Min. kalt stellen.
|
461 |
kcal
/ 100g |
| 1.728 |
kcal / Stück |
| 375 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
61,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
118 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
19 |
|
|