Menü & Kategorien

Mozart- Trüffel

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 21 %
Mozart- Trüffel
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Kuvertüre - Vollmilch
35 g Butter
15 g Kokosfett
100 g Mandeln - fein gemahlen
25 g Kakaopulver
50 ml Sahne

Nährwerte

300
kcal / 100 g
23
kcal / Stück
8
g / Stück
21 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre in Stücke schneiden.
    Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Butter und Kokosfett darin auflösen. Die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln dazugeben und alles gut vermengen.
    Über Nacht kühl stellen.
    Dann aus der Masse Kugeln formen und in gesiebtem Kakaopulver wälzen.
    Kühl aufbewahren, bis zu 2Wochen haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil21 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
22 gesamt
5★
20
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,3 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

70.858
Angesehen
30 Tage: 1
524
Gedruckt
30 Tage: 2
10
E-Mail versandt
30 Tage: 1
22
Gevotet
30 Tage: –