Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 35 | g | Butter |
| 15 | g | Kokosfett |
| 100 | g | Mandeln - fein gemahlen |
| 25 | g | Kakaopulver |
| 50 | ml | Sahne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kuvertüre in Stücke schneiden.
Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Butter und Kokosfett darin auflösen. Die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln dazugeben und alles gut vermengen.
Über Nacht kühl stellen.
Dann aus der Masse Kugeln formen und in gesiebtem Kakaopulver wälzen.
Kühl aufbewahren, bis zu 2Wochen haltbar.