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Mokkapudding mit Kirschen

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %
Mokkapudding mit Kirschen
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Zutaten

für Personen

Nährwerte

40
kcal / 100 g
159
kcal / Person
401
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Kaffeepulver einrühren. Unter Rühren ca. 3Min. köcheln lassen.
    Pudding in eine Schüssel füllen und mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
    Frische Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Stärke mit Vanillezucker und 4EL Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und ca. 2Min. köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen, Kirschen unterrühren und Kompott abkühlen lassen.
    Sahne steif schlagen und ca. 1/3 davon unter den Pudding heben.
    Kirschkompott in Dessertschalen verteilen. Schokopudding darübergeben. Übrige Sahne klecksweise daraufgeben.
    Pudding mit Schokoröllchen verziert servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

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