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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Butter - weich |
| 120 | g | Mohnback |
| 60 | g | Puderzucker |
| 20 | – | Amarena- Kirschen |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Mandelaroma |
| 1/2 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Kirschen vierteln.
Butter mit Puderzucker cremig schlagen. Ei und Aroma dazugeben. Mehl, Backpulver und Mohnback unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und walnußgroße Häufchen auf ein Backblech spritzen.
Je ein Kirschstück daraufsetzen und 8-10 Min. backen.