Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Mandeln - gehackt |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 130 | g | Zucker |
| 125 | g | Mohnback - Fertigprodukt |
| 125 | g | Nougat |
| 2 | TL | Backpulver |
| 2 | – | Eier |
| 75 | ml | Öl |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine gerippte Form (Brioche 23cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen.
Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren.
Etwas Teig in die Form füllen, darauf nebeneinander je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit Teig bedecken und nochmals je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit restlichen Teig bedecken und im Backofen ca. 50-60 Min. backen.
In der Form auskühlen lassen.
Nach Belieben verzieren.