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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 450 | g | Blätterteig - tiefgefroren |
| 250 | g | Mohnback |
| 1 | – | Eigelb |
| 2 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und mit einem Glas oder Keksausstecher Kreise ausstechen.
Mohnback gut durchkneten und jeweils einen Klecks auf jeden Kreis geben. Eigelb mit Milch verquirlen und auf den Rand der Kreise streichen. Zusammenklappen und mit der Eigelbmilch bepinseln.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.