Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 90 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Speisestärke |
| 90 | g | Mohn gemahlen |
| 60 | g | Marzipan |
| 80 | g | Zucker |
| 60 | g | Saure Sahne |
| 1 | TL | Backpulver |
| 3 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 150 | ml | Öl |
| 70 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Speisestärke, Salz, Mohn und Vanillezucker mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker, Saure Sahne, Öl, Marzipan, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.