Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mohnback |
| 80 | g | Zucker |
| 200 | ml | Sahne |
| 250 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 3 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker, Mohnback und Eier verquirlen und in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Wenn das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und nach Geschmack z.B. mit heißen Himbeeren servieren.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.