Mohn-Grissini
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
8 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf Umluft: 225°C (E-Herd: 250°C) vorheizen.
Den Teig in ca. 30 Portionen teilen, diese in nicht zu dünne Stangen rollen und einen Knoten hineinknoten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 5-8Min. backen. Die Grissini sollten nicht zu dunkel werden.
Schmecken frisch am besten.
|
351 |
kcal
/ 100g |
| 34 |
kcal / Stück |
| 10 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
53,5K |
1 |
|
| |
gedruckt |
74 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|