Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 350 | g | Mehl Type 405 |
| 170 | g | Fontina |
| 100 | g | Schinken |
| 125 | g | Tomaten - passiert |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | – | Hefe |
| 4 | – | Oliven grün |
| 200 | ml | Wasser - lauwarm |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Trockenhefe mischen, Öl und Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30Min. gehen lassen.
In der Zwischenzeit Käse und Schinken würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5cm dick ausrollen, mit einem runden Keksausstecher 45 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Tomaten, Schinken, Käse und Oliven darauf verteilen und ca. 20Min. backen.