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Mini- Pizzette

Zubereitung 35 min Ruhezeit 30 min Backzeit 20 min Gesamt 85 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Mini- Pizzette
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
350 g Mehl Type 405
170 g Fontina
100 g Schinken
125 g Tomaten - passiert
1 EL Öl
1 Hefe
4 Oliven grün
200 ml Wasser - lauwarm
1 Salz

Nährwerte

199
kcal / 100 g
44
kcal / Stück
22
g / Stück
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Trockenhefe mischen, Öl und Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30Min. gehen lassen.
    In der Zwischenzeit Käse und Schinken würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5cm dick ausrollen, mit einem runden Keksausstecher 45 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Tomaten, Schinken, Käse und Oliven darauf verteilen und ca. 20Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

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