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Mini- Panettone

Zubereitung 20 min Ruhezeit 75 min Backzeit 20 min Gesamt 115 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %

Zutaten

für Stück

Nährwerte

249
kcal / 100 g
273
kcal / Stück
110
g / Stück
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, 1TL Zucker daraufgeben, mit 5EL Milch und etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt 15Min. gehen lassen. Restliche Milch, weiche Butter, Eier, übrigen Zucker, Salz und Zitronenschale unterkneten. Zugedeckt 30Min. gehen lassen. Rosinen, Orangeat und Zitronat unterkneten. Teig nochmals 15Min. gehen lassen.
    12 Soufflè- Förmchen (8cm) fetten, den Teig einfüllen und weitere 15Min. gehen lassen.
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
    Teigoberfläche kreuzweise einritzen und ca. 20Min. backen.
    Panettone 10Min. auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

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