Menü & Kategorien

Milchreis

Zubereitung 25 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Milchreis
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Reis - Risottoreis
50 g Zucker
1.000 ml Milch 1,5% Fett
1 Zitronenschale
1 Zimt - Rinde
2 EL Vanillepuddingpulver
1 Salz

Nährwerte

134
kcal / 100 g
428
kcal / Person
318
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einem Topf Milch mit Salz, Zitronenschale und Zimtrinde erwärmen. Reis dazugeben und zum Kochen bringen.
    Unter gelegentlichem Umrühren weich kochen. Zum Schluß den Zucker und Vanillepuddingpulver unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
    Mit Zimt- Zucker, roter Grütze oder Kompott servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
15 gesamt
5★
13
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

56.959
Angesehen
30 Tage: 1
41
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
15
Gevotet
30 Tage: –