Menü & Kategorien

Milch mit Vanilleeis

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Milch mit Vanilleeis
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
450 ml Vollmilch 3,5% Fett
3 EL Honig
3 EL Mandelmus
2 Eiscreme - Vanille
1 Zimt

Nährwerte

95
kcal / 100 g
242
kcal / Person
256
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein pürieren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Zimt würzen.
    Die Milch in Becher oder Gläser füllen. Jeweils 1Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und sofort trinken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.120
Angesehen
30 Tage: 2
53
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –