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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 450 | g | Blätterteig - tiefgekühlt |
| 300 | g | Kidney- Bohnen |
| 100 | g | Mais |
| 400 | g | Hackfleisch |
| 125 | g | Feta |
| 100 | g | Saure Sahne |
| 1 | – | Zwiebel - mittelgroß |
| 1 | – | Eigelb |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
| 1 | – | Peperoncino |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blätterteig auftauen lassen, in 10 Quadrate schneiden.
Gemüse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Feta fein würfeln.
Hackfleisch im heißen Öl feinkrümelig anbraten. Zwiebel mitbräunen, Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Peperoncino kräftig abschmecken. Gemüse, Saure Sahne und Feta unterrühren. Abkühlen lassen.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Mettmischung diagonal auf die Plattenmitten verteilen. Teig jeweils über der Füllung zur Tüte überschlagen und die Nahtstellen leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Im Backofen ca. 15Min. backen.
Schmecken warm oder kalt.