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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 60 | g | Mehl Type 405 |
| 15 | g | Kakaopulver |
| 90 | g | Zucker |
| 250 | g | Ricotta |
| 3 | – | Eier |
| 1 | – | Paradies Creme - Vanille |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Sahnesteif |
| 300 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 100 | ml | Sahne |
| 1/2 | TL | Backpulver |
| 3 | EL | Zucker |
| 1 | – | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, 90g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich gelöst hat. Eigelbe dazu geben, Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und unterheben.
Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 20Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Paradiescreme nach Packungsanweißung mit 300ml kalter Milch anrühren.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. In einer Schüssel Ricotta mit 3EL Zucker cremig rühren. Paradiescreme und zum Schluß die Sahne vorsichtig unterheben.
Den Biskuit mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen ca. 1cm breiten Rand stehen lassen. Den Deckel in grobe Brösel zerreiben.
Die Creme in den ausgehöhlten Biskuit geben und kuppelartig verstreichen.
Die Brösel auf die Creme geben und leicht andrücken.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.