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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Magerquark |
| 250 | g | Mascarpone |
| 80 | g | Amaretti |
| 375 | g | Trauben - weiß, kernlos |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Eiweiß |
| 6 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 1 | EL | Zitronenschale |
| 3 | EL | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Amaretti, bis auf 4 Stück, zerbröseln. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren.
Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
In einer Schüssel Mascarpone, Milch, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Amarettibrösel, bis auf 1EL, und Weintrauben im Wechsel mit der Mascarponecreme in 4 Dessertgläser schichten.
Mit Amarettibrösel verzieren.