Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Marzipan |
| 80 | g | Walnüsse |
| 200 | g | Puderzucker |
| 80 | g | Schokotröpfchen |
| 400 | g | Kuvertüre - Halbbitter |
| 4 | EL | Cognac |
| 18 | – | Walnüsse |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
80g Walnüsse fein hacken. Marzipan und Puderzucker verkneten, mit gehackten Walnüssen, Schokotröpfchen und Cognac verkneten.
Die Masse zu 18"Broten" formen. In der Mitte zweimal schräg einkerben.
Kuvertüre schmelzen, Brote hineintauchen und mit den Walnusshälften verzieren.
Trocknen lassen.
Kühl, in fest verschließbare Dosen aufbewahrt sind sie ca. 2Wochen haltbar.
Tipp: Statt Cognac kann man auch Orangensaft verwenden.