Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Marzipan |
| 230 | g | Puderzucker |
| 1,5 | TL | Orangenschale - fein gerieben |
| 2 | EL | Likör - Orange |
| 1 | EL | Orangensaft |
| 1 | – | Zimt |
| 1 | – | Orange - kandiert |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Marzipan erst mit 50g Puderzucker, dann mit 1/2TL Orangenschale, Zimt und Likör verkneten. Zwischen Klarsichtsfolie 1cm dick ausrollen. Mit kleinen Keksausstecher Herzen oder Sterne ausstechen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Rest Puderzucker mit 1TL Orangenschale, -saft und nach Belieben mit Likör verrühren.
Marzipan mit dem Guß überziehen, mit kandierten Orangenstückchen verzieren und etwa 5Std. trocknen lassen.
Kühl aufbewahrt sind sie ca. 2Wochen haltbar.