Menü & Kategorien

Mandelsplitter mit Ingwer

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 28 %
Mandelsplitter mit Ingwer
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Mandelstifte
150 g Schokolade - dunkel
2 EL Ingwer - kandiert

Nährwerte

477
kcal / 100 g
64
kcal / Stück
14
g / Stück
28 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mandelstifte hellbraun rösten, abkühlen lassen.
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Ingwer fein hacken. Mandeln und Ingwer unter die Schokolade rühren.
    Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen in Pralinenförmchen setzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil28 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

48.529
Angesehen
30 Tage: 2
240
Gedruckt
30 Tage: 3
10
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –