Menü & Kategorien

Mandeln im Schokomantel

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Mandeln im Schokomantel
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
50 g Schokolade - weiß
50 g Schokolade - vollmilch
100 g Mandeln - ohne Haut

Nährwerte

251
kcal / 100 g
501
kcal / Stück
200
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Auf Alufolie oder Backpapier trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,5 / 5 8 Stimmen

Rezept-Statistik

44.483
Angesehen
30 Tage: 2
78
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –