backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Mandel- Pistazien- Trüffel

Hoi
Mandel- Pistazien- Trüffel
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
25%
Zubereitung:
Kuvertüre in Stücke schneiden.
Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Butter und Kokosfett darin auflösen. Die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln dazugeben und alles gut vermengen.
Über Nacht kühl stellen.
Dann aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazien wälzen.
Kühl aufbewahren, bis zu 2Wochen haltbar.
Zutaten für 50 Stück
150 g Kuvertüre - weiß
35 g Butter
15 g Kokosfett
100 g Mandeln - gemahlen
30 g Pistazien - fein gehackt
50 ml Sahne
340 kcal / 100g
26 kcal / Stück
8 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
5  
 

Rezept für Studenten?
3  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 65,1K 1  
  gedruckt 604 2  
  email versand 17 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com