Mandel- Pistazien- Trüffel
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Kuvertüre in Stücke schneiden.
Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Butter und Kokosfett darin auflösen. Die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln dazugeben und alles gut vermengen.
Über Nacht kühl stellen.
Dann aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazien wälzen.
Kühl aufbewahren, bis zu 2Wochen haltbar.
|
340 |
kcal
/ 100g |
| 26 |
kcal / Stück |
| 8 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
65,1K |
1 |
|
| |
gedruckt |
604 |
2 |
|
| |
email versand |
17 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|