Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 230 | g | Mehl Type 405 |
| 180 | g | Saure Sahne |
| 150 | g | Mais |
| 8 | – | Speck - Scheiben |
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 2 | – | Eier |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 60 | ml | Öl |
| 3 | EL | Milch 1,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Zwiebel und Speck fein schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz und Mais mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Milch, Öl, Saure Sahne schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.