Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Mais |
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 2 | TL | Backpulver |
| 2 | – | Eier |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 60 | ml | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer, Mais, Backpulver und Parmesan mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Milch, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in gefettete Förmchen ( ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.