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Luftige Mokkabaisers

Zubereitung 20 min Backzeit 25 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Luftige Mokkabaisers
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Zucker
200 g Mandeln - gemahlen
20 g Speisestärke
3 Eiweiße
35 Backoblaten
35 Schokobohnen
2 EL Kaffeepulver instant
1/2 TL Zimt
1 Salz

Nährwerte

90
kcal / 100 g
14
kcal / Stück
16
g / Stück
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
    In einer Schüssel Eiweiß mit 1Prise Salz sehr steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. 2-3 EL Baisermasse beiseite stellen. Mandeln, Stärke, Kaffeepulver und Zimt unter den Rest heben.
    Mandelmasse in dicken Tupfen auf Backoblaten spritzen, diese auf ein Backblech legen und ca. 25Min. backen.
    Den restlichen hellen Eischnee auf die heißen Makronen geben und event. eine Schoko-Mokkabohne auflegen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

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