Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucker |
| 200 | g | Mandeln - gemahlen |
| 20 | g | Speisestärke |
| 3 | – | Eiweiße |
| 35 | – | Backoblaten |
| 35 | – | Schokobohnen |
| 2 | EL | Kaffeepulver instant |
| 1/2 | TL | Zimt |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Eiweiß mit 1Prise Salz sehr steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. 2-3 EL Baisermasse beiseite stellen. Mandeln, Stärke, Kaffeepulver und Zimt unter den Rest heben.
Mandelmasse in dicken Tupfen auf Backoblaten spritzen, diese auf ein Backblech legen und ca. 25Min. backen.
Den restlichen hellen Eischnee auf die heißen Makronen geben und event. eine Schoko-Mokkabohne auflegen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.