Menü & Kategorien

Limoncello- Creme

Zubereitung 15 min Ruhezeit 120 min Gesamt 135 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Limoncello- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
3 EL Likör - Zitrone (Limoncello)
3 EL Zitronensaft
6 EL Zucker

Nährwerte

99
kcal / 100 g
116
kcal / Person
118
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mascarpone, Joghurt, Zucker, Limoncello und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen.
    Die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen und ca. 2Std. gefrieren lassen.
    Angefrorene Creme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einer Zitronenscheibe und Zitronenmelisse servieren.

    Tipp: Statt Limoncello kann man auch frisch gepressten Zitronensaft verwenden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

45.025
Angesehen
30 Tage: 2
174
Gedruckt
30 Tage: 1
8
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –