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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Lebkuchengewürz |
| 7 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Butter |
| 4 | – | Gelatineblätter |
| 4 | – | Orangen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Lebkuchengewürz und 3EL Zucker 10Min. köcheln, dann etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Sahne auf 4 kalt ausgespülte Förmchen verteilen und ca. 4Std. kalt stellen.
Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Restlichen Zucker goldgelb karamelisieren lassen. Butter und Orangensaft zufügen und unter Rühren cremig einkochen. Orangenfilets darin schwenken.
Panna-cotta auf Teller stürzen und mit Orangenkompott anrichten.