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Lebkuchen- Mascarponecreme

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Lebkuchen- Mascarponecreme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Himbeeren - tiefgekühlt
50 g Lebkuchen
200 g Mascarpone
500 g Magerquark
100 g Zucker
2 Vanillinzucker
1 EL Zitronensaft
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Zimt

Nährwerte

117
kcal / 100 g
361
kcal / Person
308
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Himbeeren auftauen lassen. Lebkuchen fein zerbröseln. Beeren mit Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
    Für die Creme Mascarpone, Quark, Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
    3/4 der Lebkuchenbrösel in 4 Dessertgläser verteilen. Ca. 8 Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Himbeeren auf die Brösel verteilen und die Creme daraufgeben.
    Mit den übrigen Himbeeren und Brösel verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

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