Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Himbeeren - tiefgekühlt |
| 50 | g | Lebkuchen |
| 200 | g | Mascarpone |
| 500 | g | Magerquark |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 100 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Himbeeren auftauen lassen. Lebkuchen fein zerbröseln. Beeren mit Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
Für die Creme Mascarpone, Quark, Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
3/4 der Lebkuchenbrösel in 4 Dessertgläser verteilen. Ca. 8 Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Himbeeren auf die Brösel verteilen und die Creme daraufgeben.
Mit den übrigen Himbeeren und Brösel verzieren.