Lebkuchen- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Schokolade schmelzen, Lebkuchen zerbröseln und mit Butter in der Küchenmaschine verkneten.
Aus der Masse walnußgroße Kugeln formen.
Mandeln mit Puderzucker vermischen und die Kugeln darin wälzen.
Lebkuchen- Kugeln für ca. 2Std. in den Kühlschrank stellen.
Kühl aufbewahren.
|
363 |
kcal
/ 100g |
| 50 |
kcal / Stück |
| 14 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,5K |
1 |
|
| |
gedruckt |
328 |
2 |
|
| |
email versand |
8 |
1 |
|
| |
gevotet |
18 |
|
|