backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Lebkuchen- Kugeln

Hoi
Lebkuchen- Kugeln
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Schokolade schmelzen, Lebkuchen zerbröseln und mit Butter in der Küchenmaschine verkneten.
Aus der Masse walnußgroße Kugeln formen.
Mandeln mit Puderzucker vermischen und die Kugeln darin wälzen.
Lebkuchen- Kugeln für ca. 2Std. in den Kühlschrank stellen.
Kühl aufbewahren.
Zutaten für 50 Stück
350 g Lebkuchen
75 g Butter - weich
125 g Schokolade - Vollmilch oder Zartbitter
125 g Mandeln - gemahlen
EL Puderzucker
363 kcal / 100g
50 kcal / Stück
14 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
13  
 

Rezept für Studenten?
0  
7  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,5K 1  
  gedruckt 328 2  
  email versand 8 1  
  gevotet 18    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com