Lavendel- Zucker
----
Zubereitung:
Ein dekoratives Glasgefäß oder Marmeladenglas abwechselnd mit Zucker und Lavendelblüten füllen. Das Glas verschließen und die Lavendel- Zucker- Mischung vier bis sechs Wochen durchziehen lassen.
Das Gemisch anschließend durch ein Sieb geben und die Blüten absieben. Den Lavendel-Zucker in gut verschlossenen Gläsern aufbewahren.
Tipp: Den Zucker zum Würzen von Tee, Desserts, Parfait und Gebäck verwenden.
|
12 |
kcal
/ 100g |
| 53 |
kcal / Stück |
| 450 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
54,4K |
1 |
|
| |
gedruckt |
101 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|