backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Lavendel- Zucker

----
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Ein dekoratives Glasgefäß oder Marmeladenglas abwechselnd mit Zucker und Lavendelblüten füllen. Das Glas verschließen und die Lavendel- Zucker- Mischung vier bis sechs Wochen durchziehen lassen.
Das Gemisch anschließend durch ein Sieb geben und die Blüten absieben. Den Lavendel-Zucker in gut verschlossenen Gläsern aufbewahren.

Tipp: Den Zucker zum Würzen von Tee, Desserts, Parfait und Gebäck verwenden.
Zutaten für 1 Stück
350 g Zucker
10 EL Lavendelblüten
12 kcal / 100g
53 kcal / Stück
450 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,4K 1  
  gedruckt 101 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com