backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Lauchsuppe

Hoi
Lauchsuppe
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden und in einem Topf mit Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und leicht anrösten. Mit Fleischbrühe langsam aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe ca. 10-15 Min. kochen. Zum Schluß die Sahne darunter rühren.
Zutaten für 4 Personen
500 g Lauch, Porree
30 g Butter
EL Mehl Type 405
1.000 ml Brühe - klar
125 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer - weiß
- Muskat
21 kcal / 100g
89 kcal / Personen
420 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
37  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 59,9K 1  
  gedruckt 74 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 43    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com