Lauchsuppe
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden und in einem Topf mit Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und leicht anrösten. Mit Fleischbrühe langsam aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe ca. 10-15 Min. kochen. Zum Schluß die Sahne darunter rühren.
|
21 |
kcal
/ 100g |
| 89 |
kcal / Personen |
| 420 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
59,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
74 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
43 |
|
|