Lauchküchlein mit Kräuterquark
Hoi
© sixpol.com
25 min
Zubereitung
25 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Mehl mit Quark, Butter und Eiern glatt verrühren. Salzen und pfeffern. Zum Schluß den Lauch unterziehen.
Teig in 4 gefettete, mit Brösel ausgestreute Förmchen (ca. 12cm) geben und glatt streichen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25Min. backen.
Für den Kräuterquark Sahnequark mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchküchlein aus den Förmchen lösen und mit dem Kräuterquark servieren.
|
247 |
kcal
/ 100g |
| 733 |
kcal / Personen |
| 296 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
82 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
2 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|