Kürbissuppe mit Speck
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
25 min
Backzeit
Zubereitung:
Speck würfeln. Zwiebel und Porree schälen und klein schneiden, das Kürbisfruchtfleisch würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebel, Porree und Kürbis darin ca. 5Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1Liter Wasser, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen. Suppe aufkochen lassen, umrühren und bei geringer Hitze ca. 25Min. köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Mixer oder Stabmixer pürieren und servieren.
|
86 |
kcal
/ 100g |
| 142 |
kcal / Personen |
| 166 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
66 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|