backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kürbissuppe mit Speck

Hoi
Kürbissuppe mit Speck
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Speck würfeln. Zwiebel und Porree schälen und klein schneiden, das Kürbisfruchtfleisch würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebel, Porree und Kürbis darin ca. 5Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1Liter Wasser, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen. Suppe aufkochen lassen, umrühren und bei geringer Hitze ca. 25Min. köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Mixer oder Stabmixer pürieren und servieren.
Zutaten für 6 Personen
500 g Kürbis - ohne Schale
100 g Speck
250 ml Sahne
Einzel Zwiebel
Einzel Lauch, Porree - Stange
EL Olivenöl
EL Hühnerbrühe - instant
- Salz
- Pfeffer
86 kcal / 100g
142 kcal / Personen
166 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,9K 2  
  gedruckt 66 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com