Kürbiskernbaguettes
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
40 min
Ruhezeit
40 min
Backzeit
Zubereitung:
Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Hefe, Kürbiskernöl, Salz und Koriander zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort ca. 20Min. gehen lassen.
Gehackte Kürbiskerne ausdrücken und unter den Teig kneten, halbieren und zu Baguettes formen. Mit einem scharfen Messer schräge Schnitte in die Baguettes schneiden. Mit Ei bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen,
Backofen auf 180°C vorheizen.
Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und abgedeckt an einem warmen Ort weitere 20Min. gehen lassen.
Brote im Backofen ca. 30-40 Min. backen.
|
206 |
kcal
/ 100g |
| 1.090 |
kcal / Stück |
| 531 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,3K |
2 |
|
| |
gedruckt |
103 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|