Kürbiscremesuppe
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Butter leicht anrösten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Danach 35 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixstab pürieren und den geschlagenen Schlagobers unterheben.
Tipp: Den Kürbis in kochendes Wasser einlegen und kurze Zeit kochen lassen. Dann läßt sich die Schale leichter abziehen.
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,0K |
2 |
|
| |
gedruckt |
98 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
14 |
|
|