backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kürbiscremesuppe

Hoi
Kürbiscremesuppe
image
© sixpol.com
60 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Butter leicht anrösten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Danach 35 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixstab pürieren und den geschlagenen Schlagobers unterheben.

Tipp: Den Kürbis in kochendes Wasser einlegen und kurze Zeit kochen lassen. Dann läßt sich die Schale leichter abziehen.
Zutaten für 3 Personen
500 g Kürbis
Einzel Zwiebel
- Butter zum Anrösten
Einzel Suppenwürfel
150 ml Schlagobers
217 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
12  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,0K 2  
  gedruckt 98 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 14    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com