Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Kürbis - püriert |
| 150 | g | Butter - weich |
| 150 | g | Zucker |
| 3 | – | Eier |
| 3 | EL | Honig |
| 1 | TL | Zimt |
| 2 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter mit Zucker, Eiern, Honig und Kürbispüree schaumig schlagen.
Mehl mit Zimt und Backpulver mischen und kurz unter die Eier- Masse heben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.