Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Johannisbeeren rot |
| 65 | g | Zucker |
| 250 | g | Kürbis - Püree |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1/2 | TL | Zimt |
| 2 | – | Eier |
| 60 | ml | Ahornsirup |
| 63 | ml | Öl |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Muskat, Zimt und Johannisbeeren mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker, Sirup, Öl, Kürbispüree schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.