Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Mehl Type 405 |
| 180 | g | Butter - weich |
| 150 | g | Zucker |
| 200 | g | Kürbis - Püree |
| 50 | g | Erdnussbutter |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Mandelstifte |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Kürbispüree, Erdnussbutter, Eier, Salz und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Aus dem Teig Kugeln von ca. 3cm Durchmesser formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und einen Mandelstift in den Teig drücken.
Die Kürbiskugeln ca. 15Min. backen.