Kürbis- Brot
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
50 min
Backzeit
Zubereitung:
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren.
Mehl, Zucker und Salz mischen, mit der Kürbis- Milch verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Kürbiskerne ca. 15Min. in Wasser einweichen. Grob hacken und zum Teig geben. Den Teig nochmals kurz durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben.
Im Backofen (nicht vorheizen) Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) ca. 40-50 Min. backen.
|
202 |
kcal
/ 100g |
| 2.028 |
kcal / Stück |
| 1.002 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
68,6K |
1 |
|
| |
gedruckt |
133 |
2 |
|
| |
email versand |
7 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|