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Krokant- Parfait

Zubereitung 15 min Ruhezeit 180 min Gesamt 195 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Krokant- Parfait
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Krokant
100 g Zucker
1 Ei
2 Eigelb
200 ml Sahne

Nährwerte

127
kcal / 100 g
105
kcal / Person
83
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
    Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
    Krokant und event. 1cl Amaretto unterheben.
    Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
    Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
    Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

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