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Krokant- Muffin

Zubereitung 20 min Backzeit 20 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Krokant- Muffin
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Quark
130 g Haselnusskrokant
240 g Mehl Type 405
90 g Zucker
2 TL Puderzucker
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
80 ml Öl
280 ml Buttermilch

Nährwerte

239
kcal / 100 g
133
kcal / Stück
56
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Für die Füllung Frischkäse, 2TL Krokant und Puderzucker verrühren.
    In einer Schüssel Mehl, Krokant, Backpulver und Natron mischen.
    In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, Zucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
    1EL Teig in die Förmchen geben, 1TL Füllung darauf und mit dem restlichen Teig bedecken. Muffins ca. 20-25 Min. backen.
    Muffins im Backblech 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

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