Menü & Kategorien

Kräuterquark mit Paprika

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Kräuterquark mit Paprika
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

108
kcal / 100 g
362
kcal / Stück
334
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Paprikaschoten abbrausen, quer halbieren, Stielansätze und weiße Häutchen entfernen. Mit einem scharfen Messer in winzige Würfel schneiden.
    In einer Schüssel Quark, Milch und Saure Sahne glatt rühren. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paprikawürfel und Kräuter unterrühren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.874
Angesehen
30 Tage: 2
31
Gedruckt
30 Tage: 3
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –