Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Quark |
| 1 | – | Paprikaschote - klein, grün |
| 1 | – | Paprikaschote - klein, rot |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 3 | EL | Saure Sahne |
| 2 | EL | Petersilie - gehackt |
| 1 | EL | Schnittlauch - gehackt |
| 1 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Paprikaschoten abbrausen, quer halbieren, Stielansätze und weiße Häutchen entfernen. Mit einem scharfen Messer in winzige Würfel schneiden.
In einer Schüssel Quark, Milch und Saure Sahne glatt rühren. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikawürfel und Kräuter unterrühren.