Menü & Kategorien

Kräuterquark

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Kräuterquark
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Magerquark
4 EL Saure Sahne
2 EL Basilikum
2 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
1 EL Milch 1,5% Fett
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

121
kcal / 100 g
430
kcal / Stück
354
g / Stück
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Petersilie, Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
    In einer Schüssel Quark, 1EL Milch und Saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
9 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

61.674
Angesehen
30 Tage: 1
43
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
9
Gevotet
30 Tage: –