Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Butter - weich |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Petersilie |
| 1 | TL | Schnittlauch |
| 1/2 | TL | Majoran |
| 1/2 | TL | Thymian |
| 0,5 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Zitronensaft |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Eine halbe Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die übrigen Kräuter fein hacken. Die Butter mit dem Salz cremig rühren. Den Senf, die fein geschnittenen Kräuter, den Knoblauch und den Zitronensaft vermischen und unter die Buttermasse mengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch formen und bis zum Verzehr kalt stellen.