backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kräuter- Öl

Hoi
Kräuter- Öl
© sixpol.com
5 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
89%
Zubereitung:
Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und mit dem restlichen Öl glattrühren. Alles in ein Einmachglas geben und zwei Wochen stehenlassen.
Täglich umrühren oder schütteln. Das Öl duch ein Sieb seihen, in gut gereinigte Flaschen füllen, 1-2 Kräuterzweige dazugeben, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort lagern.
Zutaten für 1 Stück
EL Rosmarin
EL Basilikum
EL Majoran
EL Thymian
Einzel Lorbeer - Blatt
1.000 ml Olivenöl
808 kcal / 100g
8.402 kcal / Stück
1.040 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 74,5K 2  
  gedruckt 116 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com