Menü & Kategorien

Kräuter- Creme zum Dippen

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 39 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
125 g Margarine
1 TL Kapern
1 EL Petersilie - gehackt
1 EL Schnittlauch - gehackt
10 Sardellenfilets
1 Zitrone - Bio
1 Knoblauch - Zehe
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

369
kcal / 100 g
243
kcal / Person
66
g / Person
39 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Margarine mit Sardellenfilets, Zitronenschale und -saft, Knoblauchzehe und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch unterrühren.

    Tipp: Der Dip schmeckt auch zu Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil39 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.056
Angesehen
30 Tage: 2
22
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –