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Krabben-Spargel-Spaghetti

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17 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
1. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Reichlich Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe darin kochen.
2. Inzwischen 1EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb anbraten. Den Spargel und die Zitronenschale dazugeben und eine Minute mitbraten. Weißwein und Zitronensaft dazugießen, erwärmen und die Krabben untermischen.
3. Kerbel und Parmesan bei ganz schwacher Hitze unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das restliche Olivenöl untermischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
Serviervorschlag: Eine Zitronenscheibe und ein wenig Petersilie auf den Rand des Tellers legen.
Guten Appetit
Zutaten für 2 Personen
200 g Grüner Spargel
100 g Nordseekrabben
EL Olivenöl
EL Weißwein oder Gemüsebrühe
EL Zitronensaft
EL Parmesan gerieben
- Knoblauchzehe
- Bund Kerbel
- Abgeriebene Schale einer Zitrone
- Salz
- Pfeffer
100 kcal / 100g
205 kcal / Personen
205 g / Personen
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