Kokosnuss- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
180 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Schokolade grob hacken.
In einem Topf Sahne und Butter aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin schmelzen.
Kokosraspel und 1Prise Salz unterrühren.
Abkühlen lassen, bis die Masse formbar wird.
Aus der Kokosmasse Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.
Im Kühlschrank lagern, 10-14 Tage haltbar.
|
412 |
kcal
/ 100g |
| 41 |
kcal / Stück |
| 10 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
489 |
3 |
|
| |
email versand |
23 |
1 |
|
| |
gevotet |
94 |
|
|