backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kokosnuss- Kugeln

Hoi
Kokosnuss- Kugeln
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
29%
Zubereitung:
Schokolade grob hacken.
In einem Topf Sahne und Butter aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin schmelzen.
Kokosraspel und 1Prise Salz unterrühren.
Abkühlen lassen, bis die Masse formbar wird.
Aus der Kokosmasse Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.
Im Kühlschrank lagern, 10-14 Tage haltbar.
Zutaten für 50 Stück
200 g Schokolade - weiß
50 g Butter
125 g Kokosraspel
125 ml Sahne
- Salz
- Kokosraspel
412 kcal / 100g
41 kcal / Stück
10 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
7  
87  
 

Rezept für Studenten?
3  
6  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,5K 2  
  gedruckt 489 3  
  email versand 23 1  
  gevotet 94    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com